Freudlosigkeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Freudlosigkeit
Manchmal tritt man auf der Stelle
bis die Füße sind ganz lahm
Leer gepumpt ist unsere Lebensquelle
Weil man uns die Hoffnung nahm
Und so fängt man anzulaufen
Hin zu Ufern die ganz weit
Zwischendurch
Ein wenig schnaufen
…Doch es eilt… es fehlt die Zeit
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren