Freudenperlen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Schwitzen hast du meine Seele lassen,
bis auf den Erdgrund gleich gemacht,
Tränen aus der Tiefe empor gehoben,
mein Herz dir dankend entgegen lacht.
Dem Augenblick unbefangen, frei ergeben,
bin ich einfach, schwerelos und federleicht,
eine nächste Träne moment entsprungen,
mein Herz diese Freudenperlen weiter reicht.
Das könnte Sie auch interessieren