Fremdschämen
Schwächere, schüchterne oder fremde Menschen,
verbal angreifen,
sich, das große Lästermaul, zerreißen.
Wer dies tut, zeigt,
er hat, keinen Charakter, besser, er schweigt.
Man muss sich,
für diese Spezie Mensch, schämen,
" fremd - schämen ".
Das könnte Sie auch interessieren