Fremdlingswelt
Fremdlingswelt
Den Nötigungshitzen entfliehen,
Flüchtlingsweit entfernt
Von Ruinen und Tücken,
Nur in Lebensgebräuchen
Vor aller Trotzigkeit
Sinnfindend noch heimisch,
Denn immer wird es so sein:
Der Fremdling kommt -
Und bleibt.
©Hans Hartmut Karg
2018
*
Das könnte Sie auch interessieren