Freiheit
Ein Gedicht von
Monique Seltier
Frei so wie der Wind möchte ich sein,
Tanzen wie die Blätter ,
fallen wie der Schnee
fließen wie das Wasser ....
Ziehen mit den Vögeln , frei sein !
Denn das kostbarste im Leben ist die
Freiheit !!
Das könnte Sie auch interessieren