Freiheit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Freiheit
Mag ein ...Jeder... seinen Tag gestalten
So wie er mag
So wie er kann
So wie er will
So wie er muss
Man sollte jedoch
sein Leben stetig
im Auge behalten
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren