Freiheit
Freiheit,
doch wohin,
mir ergibt die Freiheit keinen Sinn.
Zu lange eingesperrt,
vieles lief verkehrt.
Habe die Familie entehrt.
Frei sein, heißt allein sein.
Wer will mit einen Verbrecher leben,
habe nichts, kann nur das Versprechen geben,
ich bereue!
Das könnte Sie auch interessieren