Freiheit
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Blumenfreiheit
Weiße Unschuld
Behutsam,doch kraftvoll
Sie findet ihre Freiheit
Lebensfreiheit
Bunte Individualität
Eigenwillig und impulsiv
Sie lebt ihren Traum
Ihr Lebentraum blüht
(Birgitta Zörner, 2012)
Das könnte Sie auch interessieren