Freies Land
Freies Land, gefesselte Gesellschaft.
Schleierhaft, mit welch boshafter Treibkraft
und vehementer Überzeugungskraft,
sie Schwache unterdrücken, in unserer Gemeinschaft.
Einst Urkraft, heute Raubwirtschaft.
Herrschaft brilliert durch Macht,
Rechtskraft schenkt dir, verhasste Isolierhaft.
Freies Land, in dem Jeder sein Schicksal fand.
Das könnte Sie auch interessieren