FREI
Ein Gedicht von
Margitta Lange
FREI
Ich blicke zurück, auf ein verlorenes Glück.
Was einmal so wundervoll begann, es zerrann.
Vorbei die Zeit der Gemeinsamkeit - die nur
noch hieß Einsamkeit.
Ein neues Leben begann.
Ich darf wider " Ich" sein!
Das könnte Sie auch interessieren