Frederik
Ein Nashorn namens Frederik,
das hörte gerne Marschmusik.
Das stampfte mit den Füssen auf:
und aus der Nase kam Geschnauf,
das spritzte hundert Meter rauf;
und kam zurück, als feuchter Schlick.
Sein Sohne spricht: " Du oller Strick!
da wird eim ja die Lunge dick,
bei dem rasanten Trommellauf;
und diesem Nervenknäul - Gerauf!
Doch jetzt ist er vorbei der Lauf.
Ich zeig dir gleich das wahre Glück. "
Und der Sohn macht einen Schnalzer,
zeigt dem Paps, den: Nashornwalzer.
Das könnte Sie auch interessieren