Frau Osterhase ist furios
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Das Osterfest ist im Anmarsch
die Henne brütet schon im Nest
Der Osterhase steht parat
nimmt ihr die Eier alle weg
Sogleich hat sie Alarm geschlag'n
die Hennen legen keine mehr
Sogar in jedem Einkaufslad'n
sind die Regale alle leer
Frau Osterhase ist furios
kein Ei zum Anmalen in Sicht
Das Osterfest zu scheitern droht
und 'nen Plan B, den hat sie nicht
Das könnte Sie auch interessieren