Fortschritt
Ein Gedicht von
Maria L. Späth
Sie haben die Höhlen verlassen
und bauten sich Häuser und Straßen.
Sie tauschten die Lanzen und Speere
- gegen Maschinengewehre.
Sie essen mit Messer und Gabel,
doch immer noch tötet Kain Abel.
Das könnte Sie auch interessieren