Flutglaube
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Tod treibt stromab,
bleckt hässlich die Zähne
Glaube stemmt die schwere Hoffnung,
ächzt Mut und Kraft hervor
Trauerwut g'biert Lebenstrotz,
im Schlamm das Kreuz,
Gott tragend
Das könnte Sie auch interessieren