Fluffige Wolken
Elfchen:
Gedankenflut
zarte Lebendigkeit
jetzt fluffige Wolken
Frohsinn lässt Herz springen
schwerelos
Schwerelos
graziös, edel
der Mond tanzt
Regenbogenfarben lachen mich an
Übermut
Übermut
bringt Tränen
Gewitterwolken und Donner
Schwermut macht sich breit
Sommernacht
Das könnte Sie auch interessieren