Flüge
Ein Gedicht von
Klaus Lutz
Einige sind Krieg.
Und ich bin der Spieler!
Einige sind Reich.
Und ich bin der Entdecker!
Einige sind Kalt.
Und ich bin der Zauberer!
Einige sind Sieger.
Und ich bin der Träumer!
Einige sind Stark.
Und ich bin das Lied!
Einige sind Böse.
Und ich bin die Reise!
Einige sind Hass.
Und ich bin das Lächeln!
Einige sind Lüge.
Und ich bin der Tänzer!
Einige sind Macht.
Und ich bin der Freund!
Klaus Lutz
Das könnte Sie auch interessieren