Flüchtig ist der Augenblick
Weiße Kirschblüte
Weißt nichts von Vergänglichkeit
Sitzt auf meiner Hand
Vom Goldfisch die Welt
Ist Kreisrund und unendlich
Unsere begrenzt
Bester Zeitvertreib
Für den Ganter im Winter
Sind Wade und Fuß
Der Tod ist es satt
Nur das brave zu lesen
Der Alltagstrott bleibt
Kristallener Leuchter
Wie Stalaktiten
Hängen die Eiszapfen
Der Winter klingt aus
Jetzt schweigen Pudelmützen
Im dunklem Schubfach
Weiße Kirschblüte
Flüchtig ist der Augenblick
Und groß das Weltall
Das könnte Sie auch interessieren