Flucht
Ein Gedicht von
Fräulein A.
Und das
was dich verfolgt
was dich nachts nicht schlafen lässt
das ist dein Antrieb
dich in deinem Tun zu verlieren
das ist dein Antrieb
Dinge anders zu betrachten
das ist dein Antrieb
Chancen zu nutzen
das ist der Antrieb
der dich verändert
nichts ist zu viel
nichts ist zu lang
die Dinge sind leicht
das Leben ist leicht
Es gibt keine Grenzen
nur wenn alles getan
und der Körper müde ist
lässt es mich nicht schlafen
Es treibt mich
Das könnte Sie auch interessieren