Fliegen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Fliegen
Trägt man gar nicht mehr
Es würde manchen sicher
Gar nicht schlecht stehen
Auch wenn sie
Nicht überall den besten Ruf haben
Müssten sie doch nicht
Ganz verschwinden
Vielleicht trag ich bald
Einen Anzug
Mit Krawatte
Das könnte Sie auch interessieren