Fliege Adler
Fliege
Fliege Adler flieg hinaus,
über Tal und Hügel,
schwebe über Baum und Haus,
breite aus die Flügel.
Flieg hoch, über Baumes Wipfel,
hoch und höher, bis zu des Berges Gipfel,
gleite hinunter bis ins Tal,
flieg zum Himmel doch ein Stück.
Ohne müh und ohne Qual,
Genieße deiner Freiheit Glück.
(c)H.J Rommerskirchen
Das könnte Sie auch interessieren