Fingerspitzengefühl
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fingerspitzengefühl
Gottlob
Wir sind nicht alle gleich
Mein Rat
Man gehe auf Distanz
Wenn man schon
aus der Ferne
eine Ahnung hat
Kinder seit human
Schreibt weiter mit Elan
So gut
Oder
So schlecht
…Wie Jeder kann…
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren