Feuer der Sehnsucht
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Sehnsucht die wie Feuer im Herzen brennt.
Sehnsucht welche nur Deinen Namen kennt!
Mein Herz schreit, denn Du fehlst ihm so.
Es schreit, denn es vermißt Dich so.
Ich hab`Dich geliebt, und wieder verloren.
Ich fühlte mich doch bei Dir wie Neu geboren!
Liebe ist nicht nur ein Wort.
Sie bleibt bestehen und geht nicht fort.
Das könnte Sie auch interessieren