Feuer..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Feuer es brennt einst lichterloh,
es..
Es das einst Herz es ist einst froh.
Froh!“
Fazit:
Verliebt zu sein..
Oh ho.
Oh ho!“
.. Macht es das einst Herz,
froh.
Froh!“
Recht selten,
aber teuer.
Feuer!“
Besonders.
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren