Fernbeziehung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Warum diese vielen Flüge
Für ein paar Umarmungen
Warum ein schlechtes Gewissen
Für ein wenig Zärtlichkeit
Warum Stress an den Wochenenden
Für eine Handvoll Küsse
Warum in die Ferne schweifen
Für ein wenig Sex
Warum nicht alles beenden
Für mich und meinem Hund
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren