Feine Antennen
Ihr habt mich nicht bemerkt,
ich hätte gestört.
Habe gehört,
wie ihr euch verschwört.
Über alles euch empört,
finde dieses Verhalten verkehrt.
Meine Meinung wurde bestärkt,
ihr seid eine Freundschaft nicht wert.
Ich ging leise und unbemerkt......
Das könnte Sie auch interessieren