Feindseligkeit spürt unsere Zeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Feindseligkeit spürt unsere Zeit
Wenn manches Geschehen
auf dieser Welt
mit klarem Blick
und hellem Verstand
gesehen würde
Könnte man vor Scham
in den Erdboden vergehen
Sprachlosigkeit macht sich breit
Es besteht
keine Hoffnung
auf Frieden
für die ankommende Zeit
Schlichten statt vernichten
Von dieser Logik spürt man …Nichts…
…Weit und breit…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren