Fazit
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Fazit
Lieber Herbst
Egal welches Wetter
du uns bescherst
Abwechslungsreich wie das Leben
Vielfältig das war auch immer mein Streben
Die Ernte wird dankbar verwahrt
Wenn möglich bis zum nächsten Jahr
Alle Früchte mögen reifen
Damit wir im Winter
lechzend danach greifen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren