Farblos - Farbig
Pechschwarz mein tief fallendes Loch,
blutrot ist mein schmerzendes Herz.
Rosarot war unsere Liebeswolke,
zart grün einst meine Hoffnung.
Grau in grau mein trostloser Tag
und jetzt,
blau, meist mein Zustand.
Das könnte Sie auch interessieren