Fantastische Fantasien
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fantastische Fantasien
Mir war
als hörte ich
ein Raunen
in den Bäumen
Mir war
als hörte ich
ein Singen
in allen Räumen
Es klang so magisch
wie ein Choral
Es klang so nah
So nah und wahr
Es war so göttlich
So göttlich wie ein Wunder
Ich öffnete die Augen
Da war mir klar
Dass es ein Wunder
...Ein Wunder nur in meinen Träumen war...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren