Fantasien im dichten Nebel
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fantasien im dichten Nebel
Nebelschwaden
schleichen um mich
Treiben ihr Narrenspiel mit mir
Zürnen mir mein unbeschwertes Lachen
Schwerfällig umgarnen sie mein Gesicht
Doch mein Blick durchbohrt ihre Milchgesichter
Mir stiehlt niemand meine gute Laune
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren