Fantasien
Ein Gedicht von
Käti Micka
Fantasien
Ich laufe neben der Spur
Ich schwebe über den Wolken
Ich singe mit dem Wind
Ich lausche in die Nacht
Ich traue meinen Augen nicht
...Ich habe das Glück gesehen...
Es hat mir zugewunken
Dafür danke ich
Ich höre nicht mehr hin
Ich höre nicht mehr zu
Ich werde nur noch lauschen
Die Zeit
ermahnt mich täglich
Sie läuft rasant durch meine Zeit
Sie läuft mir davon
© Käte Micka im August 2017
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren