Falsche Freunde
Ein Gedicht von
Florian Brunner
Seele erfroren,
Friede geraubt,
Spott unverfroren,
Blendern vertraut.
Gnade gewährt,
Hand gegeben,
Schlangen genährt,
Chancen vergeben.
Milieu verlassen,
Zeichen gesetzt,
Falschheit losgelassen,
Freunde ersetzt!
Juni 2015
Das könnte Sie auch interessieren