Fallende Worte
Fallende Worte stürzen ins´s Meer
als Mittel zum Zweck doch inhaltlich leer
Bedeutung dahinter eiskalt vertrieben
auf Eb´ne der Worte schier stecken geblieben
Im Redefluss nichtssagend kommuniziert
gedankliche Ströme laut interpretiert
Seichtheit darf scheinheilig Silben umspülen
ohne Präsenz dahinter zu fühlen
Liebe an jener Sprachen - Pforte
fühlt Momente jenseits der Worte
hätte zu gern Emotionen befreit
doch Licht kann nicht retten was Helligkeit scheut
@Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren