Fahrerflucht
Ein Gedicht von
Josef Amon
Hast Du schon gehört?
Es gab einen Unfall
ein Gefühl
es sei unter rasende Worte gekommen
gerädert
mit gebrochenen Flügel
so habe man es
gefunden
Und die Worte?
Fahrerflucht
verschwunden
Das könnte Sie auch interessieren