Fahrend durch die Nacht
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Fahrend durch die Nacht
in schlafschaukelndem Wagen
bis gemächlich der Tag erwacht
Mogennebel durchschleiern das Land,
wie Wellen wogen sie sanft,
halten das Dunkel fest in der Hand
am Horizont zagendes Rosenhell
Das könnte Sie auch interessieren