Fällt und weht
Lass mich dich, in Ruhe töten!
Mit aller Fantasie.
Das sich die Glieder: Purpur röten.
Lass uns beginnen, in der Früh;
Und wie Pirole fleissig flöten.
Was heisst schon Garantie?
Der Himmel darf die Sonne schmecken,
Die wie der Fönix, neu entsteht;
Und Schatten jagt, aus vielen Ecken.
Es ist die Zeit, die fällt und weht.
Die Liebe darf die Zunge blecken,
Weil jeder Körper, gern dran dreht.
Das könnte Sie auch interessieren