Facettenreich
Ein Gedicht von
Gerhard Feil
Facettenreich
als Rohdiamant geboren
vom Schicksal geschliffen
durch jedes Glück
und jede Enttäuschung
eine weitere Facette erhalten
am Ende
ein Brillant
im besten Fall
mit Fassung
(Gerhard Feil)
Das könnte Sie auch interessieren