Facebook
Facebook.....
finde ich, persönlich, fürchterlich!
***
Facebook.....
jeder Leser, weiß über den Anderen, Bescheid
und wenn nicht,
gehe ins Facebook, dort geht man ins Detail.
***
Facebook.....
dort erfährst du alles Neue,
denn die fleißige Leserschaft, hält dir die Treue.
***
Facebook.....
weiß alles
und wenn du auch nicht alles weißt,
Facebook, gibt ja alles preis.
***
So ein Scheiß !!!
Schlusswort von meiner Tochter Melanie,
sie meidet Facebook, so wie ich.
Findet Facebook auch; fürchterlich.
Das könnte Sie auch interessieren