Ewiges Licht
Verstärkt durch die Einsamkeit,
durchdringt der Schatten des Todes,
das ewige Licht.
Im Strudel der friedlichen Seelen,
durchdringt das ewige Licht,
die Einsamkeit.
Schatten des Todes nicht weichen,
Schatten der Einsamkeit dich umschleichen.
Und doch, sieht man nur Licht,
das ewige Licht !!!
Das könnte Sie auch interessieren