Ewige Liebe
M it dir da will ich leben.
E wig danach streben,
I mmerzu schwör ich dir Treue,
N ie such ich mir ne Neue.
K eine noch so reiche,
R ichtig – ich niemals von dir weiche.
Ü berdies da sollst du wissen,
M it dir nur will ich küssen.
E rnst ist mir drum das schwören,
L iebling, will ewig dir gehören.
Das könnte Sie auch interessieren