Eule mit Beule
Eine junge Eule,
Holte sich ne Beule.
Ein dicker Ast war Keule.
Der Kopf, der schmerzte sehr
Und rauschte wie das Meer,
Mit Wellenschlag: Hin und Her.
Dann kamm der Apotheker,
Ein Bussard - Krankenpfleger,
Als Schmerzmittelträger.
Wie gut tat Medizin,
Dem Ast, dem war verziehn,
Gewölle wurd gespien.
Die Eule flog und jagte,
Was ihr sehr behagte, -
Am Mäuslein, sie schon nagte.
Das könnte Sie auch interessieren