Etwas Schönes
Ein Gedicht von
Peter Müller
Der wunderschöne Smaragd,
ist für mich wie ein schöner Kontakt.
Ist das wertvolle Gold,
wirklich das was ihr wollt.
Da sah ich ein Opal,
der sah aus wie ein Oval.
Das Lachen von ihr ist ein Diamant,
deshalb find ich sie elegant und charmant
Die Sonne glitzert wie Silber,
und sieht aus wie prachtvolle Bilder
Das könnte Sie auch interessieren