Etwas muss schon rüberkommen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Etwas muss schon rüberkommen
Ja
der Tag ist lang
Jeder
hat allerhand auf Lager
Von manchem vorhandenen Bestand
ist wirklich rein Garnichts interessant
Lehn dich zurück
Bevor dich
die Langeweile erdrückt
Schick deine Gedanken auf Reisen
Gib aber acht
dass sie nicht entgleisen
Der Schienenstrang ist lang
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren