Esel Klaus ist verliebt
Ein Gedicht von
Doris Grevesmühl
Esel Klaus traf
Selma, das Schaf,
sie gefiel ihm sehr,
lief ihr hinterher,
sie ärgerte darüber sich,
sagte, lasse in Ruhe mich.
Ich passe doch auf dich auf,
sagte da der Esel Klaus,
und vielleicht gefällt dir das ja
und wir werden noch ein Paar.
Da wir nie was draus,
sagte sie zum Esel Klaus,
denn ich habe einen Bräutigam,
das ist der Schafbock Bertram.
Als der Esel Klaus das gehört,
war er am Boden zerstört.
Selma aber tröstete ihn,
du findest bestimmt eine Eselin,
die zu dir passt
und die dich gern hat.
Das könnte Sie auch interessieren