Es wird nie anders werden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es wird nie anders werden
Sie fühlen sich zu …Allem… befugt
Die selbsternannten Götter auf Erden
Bärtig ausgestattet
Betrachten sie
Den Rest der Menschheit
...Als ihre Herden…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren