Es wird mit unserem Leben gespielt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es wird mit unserem Leben gespielt
Man schaut den Tatsachen ins Auge
Die Sonne wird weiter lächeln
Der Regen wäscht Mut in Gesichter
Der Sturm versucht alles ins Vergessen zu fegen
Der Mensch kämpft weiter um sein Leben
Soweit er noch …Eins… besitzt
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren