Es werden Zeiten kommen
Es werden Zeiten kommen
Es werden Zeiten kommen,
Da wird alles ganz anders sein:
Wird Freiheit uns genommen
Oder sagen wir dazu nur: NEIN?
Das klingt rigoros, ein wenig fatal,
Kontrolle hätten wir gern in der Hand,
Denn niemand will hier ein Fanal,
Wo Schicksale nichts als Spielpfand.
Eigenmacht will sich jeder bewahren,
Die Zukunft werde uns doch gut,
Womit in all den weiteren Jahren
Wir erhalten unseren Lebensmut.
©Hans Hartmut Karg
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren