Es wäre kein Fehler ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es wäre kein Fehler
würde man kehren
von Zeit zu Zeit
in den Kammern deiner Seele
altes Gut
ungebrauchtes
nicht benutztes
um Platz zu schaffen
für ein neues Sein
Und vielleicht
findest du einen Schatz
der ungehoben
in einer Ecke ruht
Eine Erinnerung
den Abdruck eines Wortes
das dir einst wertvoll war
nun wieder ist
Das könnte Sie auch interessieren