Es tut mir leid
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es tut mir leid
dass Du gefallen bist
Nicht die Worte waren es
die Dich fallen ließen
es waren die Gedanken
welche Dich führten
und verführten
In eine Welt
in der die Vögel
falsche Töne sangen
und das Blau des Himmels
nur ein dünner Anstrich war
Und all die Worte
um die Liebe
sie waren eine Seifenblase
zu weit entfernt
um Halt
an ihr zu finden
Es tut mir leid
dass Du
sie hier gefunden
Das könnte Sie auch interessieren