Es passt einfach nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Es passt einfach nicht
Schaue nicht hin
Lass`sie doch
links liegen
Vergeude nicht
deine kostbare Zeit
Nur ein kleines Stückchen weiter
Dann rechts abbiegen
Da liegt schon die Freude bereit
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren